Медитации

      Медитация — это давно открытый человечеством метод приблизиться к самому себе.
Медитация — отключение ума, проявление внутреннего Наблюдателя, открытие внутреннего Ребёнка, прорастание внутреннего Ученика и Учителя.
Грамотное применение медитации — это способ решить большинство психофизических вопросов человека.
Медитации сами по себе бывают разными.
Если при слове «медитация» у вас срабатывает стереотип, что необходимо долго сидеть в позе лотоса с закрытыми глазами и «познавать дзен» — для вас будет неожиданным открытием, что медитации бывают и динамическими. В нашем теле накапливается много напряжения и стресса. Для сброса статические медитации будут достаточно трудными. И, как раз, динамические медитации эффективны: они дают возможность работать со своими подавленными эмоциями и чувствами, по-новому взглянуть на свои привычки, и научиться сознательно выражать себя. А так же дают возможность более легко получить опыт тишины медитации. Не смотря на кажущуюся простоту, осваивать медитации лучше со специалистом — это обеспечит вам не только правильность выполнения техники, но и безопасность. В течение часа (столько длится медитация) возможно открыть себя естественного, научиться не контролировать тело, а отпустить его в красивый танец движений, обнаружить в себе молодость и энергию, увидеть жизнь в ярких красках.

Можно много читать, слушать чей-то опыт и пытаться понять, что же такое медитация.

А можно присоединиться к нашей группе и стать естественным и живым 🙂

(096) 243 4010, координатор Виктория

 
 
 

 

 

Динамические медитации Киев, медитации Ошо Киев, динамические медитации Ошо в Киеве, обучение медитации Киев, медитации для начинающих Киев, школа медитации Киев, обучение медитации Киев